Ne approfitto per scrivere questo post, prima di cena, con una umidita' disarmante...molto velocemente perchè ho fame, sete, sonno e mandorlina si è addormentata prima del dovuto, e ovvio, si svegliera' affamata quando sara' ora di dormire! Vi lascio con un piatto che effettivamente non ha bisogno di tante spiegazioni, veloce veloce e bbbbuonissssimo.
Buona serata a tutti =)
- 1 tomino di capra (tipo una paglierina)
- 1 manciata di mirtilli, more e lamponi
- 1 cucchiaio di succo di mirtilli
- 1 cucchiaino di miele
- 1 fetta di speck
In un padellino scaldare i frutti di bosco con il succo di mirtilli (oppure un goccio di acqua) e 1 cucchiaino di miele.
Tagliare a meta' il tomino, riempirlo con la salsa ottenuta di frutti di bosco e avvolgerlo nella fetta di speck.
Grigliarlo in un padellino per pochi minuti per lato in modo che si sciolga leggermente il formaggio.
Servire caldo accompagnato da un'insalatina.
Sfiziosissima questa ricetta...
RispondiEliminaquesto mi ha stesa.
RispondiEliminanon oso immaginare la bontà!
Un blog come piace a me! Fresco ed elegante nei contenuti e nella presentazione. Felicissima del tuo passaggio da me e dell'opportunità di conoscerti. A presto.
RispondiEliminaslurposissimo questo tomino, a prima vista sembrava un cheesecake!!
RispondiEliminasei brava con le foto e anche con le illustrazioni vedo!
complimenti, ti seguo.
ciao a presto
Valeria
ciao Giada....che piacere conoscerti... ultimamente ho così poco tempo per girar per blog e mi perdo blog belli e golosi come il tuo!
RispondiEliminaQuesto tomino per esempio mi ha conquistato!
dev'esser un mix di sapori favoloso!
complimenti davvero ...ti aggiungo subito al feed reader :)
baci e alla prossima