sabato 9 luglio 2011

Tomino di capra grigliato con speck e Salsa ai Frutti di Bosco









Ne approfitto per scrivere questo post, prima di cena, con una umidita' disarmante...molto velocemente perchè ho fame, sete, sonno e mandorlina si è addormentata prima del dovuto, e ovvio, si svegliera' affamata quando sara' ora di dormire! Vi lascio con un piatto che effettivamente non ha bisogno di tante spiegazioni, veloce veloce e bbbbuonissssimo.
Buona serata a tutti =)


  • 1 tomino di capra (tipo una paglierina)
  • 1 manciata di mirtilli, more e lamponi
  • 1 cucchiaio di succo di mirtilli
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 fetta di speck
In un padellino scaldare i frutti di bosco con il succo di mirtilli (oppure un goccio di acqua) e 1 cucchiaino di miele.
Tagliare a meta' il tomino, riempirlo con la salsa ottenuta di frutti di bosco e avvolgerlo nella fetta di speck.
Grigliarlo in un padellino per pochi minuti per lato in modo che si sciolga leggermente il formaggio.
Servire caldo accompagnato da un'insalatina.



5 commenti:

  1. Sfiziosissima questa ricetta...

    RispondiElimina
  2. questo mi ha stesa.
    non oso immaginare la bontà!

    RispondiElimina
  3. Un blog come piace a me! Fresco ed elegante nei contenuti e nella presentazione. Felicissima del tuo passaggio da me e dell'opportunità di conoscerti. A presto.

    RispondiElimina
  4. slurposissimo questo tomino, a prima vista sembrava un cheesecake!!
    sei brava con le foto e anche con le illustrazioni vedo!
    complimenti, ti seguo.
    ciao a presto
    Valeria

    RispondiElimina
  5. ciao Giada....che piacere conoscerti... ultimamente ho così poco tempo per girar per blog e mi perdo blog belli e golosi come il tuo!
    Questo tomino per esempio mi ha conquistato!
    dev'esser un mix di sapori favoloso!
    complimenti davvero ...ti aggiungo subito al feed reader :)
    baci e alla prossima

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...