Questo è un pensiero per Lei
cosi' lontana da me
per Lei sempre presente
che ha una soluzione per tutto.
Per tutti gli attimi brevi,
intensi
speciali
insieme a te
Nonna Gio, nonche' la mia dolcissima mamma.
E' venuta a trovarci, è gia' partita, cinque giorni volati alla velocita' della luce.
Tra chiaccherate, ricette, passeggiate e gite........ che vorrei raccontare in questi giorni.
TORTINO DI ASPARAGI:
- 400 gr di pasta da pane
- 1 kg di asparagi
- 300 gr di fontina
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 30 gr di burro
Tagliare gli asparagi e tagliare la parte tenera in tre parti. Cuocere in padella col burro a fuoco dolce, salare, pepare e se necessario bagnare con un po' di acqua.
Imburrate e infarinate una teglia.
Disporvi la pasta formando un bordo alto 3 cm. Mettete dentro la fontina a fettine o dadini, il parmigiano grattugiato, coprire con gli asparagi, qualche fiocchetto di burro e tenere in forno per 30/35 minuti a 180°.
Ciao, un tortino ricco e delicato con del buon formaggio filante a dare gusto ad una verdura gia perfetta!
RispondiEliminada provare finchè di asparagi ce ne sono ancora.
baci baci
Dolcissimo pensiero.....
RispondiEliminaBaci a te
complimenti, il tuo tortino è una vera squisitezza! se ti va sei la benvenuta nella mia cucina! un bacione!
RispondiEliminaBellissimo tortino ciao❀
RispondiEliminaBuonissimo! Gli asparagi, che di suo sono buonissimi, in questo tortino diventano una vera delizia!
RispondiEliminaA presto!
Giovanna
sono venuta a conoscenza del tuo blog tramite facebook... che cosa mi ero persa finora!! mi piace tutto, le ricette, le foto, lo stile... complimenti! oggi poi ho voglia di asparagi e questo tortino farebbe proprio al caso mio!
RispondiEliminaBuon fine settimana! ^^
Benedetta
Buongiorno!!grazie mille questa ricetta è perfetta!!puoi mettere il banner..
RispondiEliminaChe ricetta stupenda, puoi partecipare al contest con tutte e due, grazie a presto Kris
RispondiElimina