Concludo la settimana con questo post, con un po' di stanchezza e voglia di relax... E chi non ne ha bisogno??? Volevamo andare al mare, ma siamo troppo stanchi anche per le cose piacevoli. Preparare due borsine e i mille giochini di mandorlina, e in piu' secchielli e palette....lettino, seggiolino, lenzuolino, uff.... no grazie!
Facciamo i pigri e ci godiamo, spero, un tranquillo week end di riposo, giri in bici e quattro chiacchere!
Vi lascio con questa ricettina, veloce veloce e semplice semplice, quasi un finger food.
Per la salsa di yogurt:
Un vasetto di yogurt greco
1/2 cetriolo grattugiato
un filo di olio
1 cucchiaino di aneto
sale
Per i bastoncini di pollo (per 2 persone):
1/2 petto di pollo
1 bicchiere di vino bianco
farina di mais (a grani grossi)
1 cucchiaino di erbe di provenza
sale
Accendere il forno a 200°.
Lavare il petto e tagliarlo a meta' in modo da ricavarne due fettine da tagliare poi a striscioline nel senso della lunghezza e metterle a marinare in poco vino bianco..
In un piatto mescolare la farina con le erbe di provenza e il sale.
Infarinare bene le striscioline di pollo, disporle in una piastra con carta forno oleata e infornare per circa 20 minuti, fino a quando non risulteranno dorate.
Nel frattempo preparare la salsa mescolando lo yogurt con olio, sale, aneto e il cetriolo grattugiato e strizzato in modo da togliere l'acqua in eccesso.
Impiattare e inzuppare i bastoncini nella salsina, stuzzicare rigorosamente con le mani!!!
Ne approfitto per ringraziare un'amica Foodblogger, Sonia del blog Cose Buone d'Italia, che trovo davvero molto brava, e che con la sua fiducia mi invoglia a proseguire quest'avventura di blog =), Grazie Sonia per avermi donato anche questo premio!
Sono buonissimi! una volta,quando avevo un po' + di tempo, li facevo spesso! Li rifarò! buonoissima la salsina! ciao buona domenica!
RispondiEliminaCiao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
RispondiEliminaPuoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
Grazie ancora per la tua partecipazione.
Natalia.