Era da tempo che pensavo come impiegare il fois gras trovato insieme alla marmellata nel pacco carico di cose buone, arrivato direttamente dalla Francia, vinto al contest dalla carissima Eleonora....
Sono classicamente finita a consumarlo cosi', nudo e crudo, ma decisamente ottimo con la marmellatina!
- Insalata misticanza
- 1 avocado
- 1 mela
- olio extra vergine di oliva
- aceto balsamico
per i crostini:
- baguette ai fichi
- marmellata di fichi
- fois gras
Lavare tutte le verdure e condire l'insalata con un'emulsione di olio e aceto balsamico. Scaldare in forno i crostini con la marmellata e una fettina di fois gras per pochi minuti e disporli sul piatto. Decorare l'insalata con qualche fettina di fois gras.
Semplicemnte Buon appetito!
COn questa insalata partecipo al contest di Vickyart

Mmmmmhhhhhh. che bonta'!
RispondiEliminaMi manca, la Francia.....
Raffinata proposta, ciao
RispondiEliminaChe buoni!! agrodolce come piace a me! ti va di partecipare al mio contest con questa ricetta? ti lascio il link:
RispondiEliminahttp://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-one-il-mio-primo-contest
ciao cara!
Un'idea stuzzicante e sciccosa...:-)
RispondiEliminaChe buona questa insalata. Sto prendendo parecchi spunti per l'estate.
RispondiEliminaBaci.
Natalia di fusilli al tegamino (come vedi ho difficoltà anch'io)
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
RispondiEliminaSaremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com