Devo ammettere di essere partita un po' scettica riguardo a questo condimento, ma l'accostamento pesce, agrumi e formaggio mi incuriosiva. Risultato: ottima!
Vi lascio alla lista degli ingredienti e ..... buon appetito!
1 bicchiere di vino bianco
peperoncino
olio extra vergine d oliva
buccia grattugiata di arancio e lime e limone
50 g di capperi
50 g pistacchi
30 g di pecorino stagionato
1 mazzetto di basilico
Tagliare a cubetti il pesce spada e saltarlo per pochissimi minuti con olio, aglio e peperoncino per poi sfumarlo con il vino bianco.
Preparare a parte il pesto di agrumi con i pistacchi tritati, i capperi, le erbe aromatiche e le scorze grattugiate. Aggiungere il formaggio grattugiato.
Cuocere la pasta al dente e saltarla in padella con il pesce spada, condirla con il pesto di agrumi.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia "Gli agrumi"
grazie Giada una ricetta davvero interessante!!! Buona giornata
RispondiEliminami incuriosisce moltissimo quespo pesto di agrumi. da provare al più presto.
RispondiEliminaun bacione e complimenti per questo piatto così profumato.
Ciao!
RispondiEliminaMi ispira un sacco...Non vedo l'ora di provarla!!!
Vado subito ad aggiungere il tuo link, grazie.
Ciao! Il piatto davvero molto bello, ti auguro buona fortuna e ti invito nel mio blog!
RispondiEliminaA presto
Irina