Per la mia porzione;
1 pugno di riso basmati bianco,
1 pugno di riso misto basmati integrale e rosso,
2 semi di cardamomo,
1 spicchio di finocchio ,
un quarto di mela,
1 cucchiaio di uvetta,
salsa si soia,
olio di oliva.
Metto a bollire prima il riso misto (impiega di piu' nella cottura), dopo 5/7 minuti aggiungo il basmati, i semi di cardamomo, l'uvetta, il finocchio tagliato a listarelle e la mela tagliata a cubetti.
Scolo il tutto, verso il riso in un padellino per saltarlo leggermente con un filo di olio. Condisco con un cucchiaino di salsa di soia.
Buon appetito e buon lavoro a tutti =)))
ma che buono, oggi ho fatto anche io un piatto di salvezza, causa influenza, molto simile, senza uvetta e con carciofi al posto dei finocchi.
RispondiEliminache buono il riso, e riso fu!
baci
Un mix davvero intrigante!!Da provare!!Smack!!
RispondiElimina