domenica 19 dicembre 2010

Pollo al curry, mele e uvetta


 Scusate la velocita' con il quale pubblico questo post, ma il mio aiuto cuoco è nanna.... e quasi quasi ne approfitto per dedicare un po' di tempo a moi =)))


  • 1 petto di pollo
  • brodo vegetale
  • 1 mela verde
  • 1 cucchiaio di uvetta lasciata in ammollo
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1/4 porro
  • 1 cucchiaino di farina
  • sale
Tagliare a dadini il petto di pollo. Tagliare a rondelle il porro e soffriggerlo in padella con un filo di olio. Unire il pollo, rosolarlo leggermente, bagnare con brodo vegetale via via mentre cuoce. Aggiungere uvetta, la mela tagliata a cubetti non troppo piccoli. Lasciare cuocere per circa 20 min, bagnando di tanto in tanto con il brodo senza farlo ritirare troppo. Unire il cucchiaino di farina e cospargere di curry, mescolare delicatamente in modo che il sugo si addensi un po'. Lasciar cuocere ancora qualche minuto. Salare.


Servire con del riso basmati.




Con questa ricetta partecipo al contest "Io spezio e tu?" di Milena "La scimmia cruda"



4 commenti:

  1. buonooo, io soprattutto adoro il riso basmati, in America lo danno sempre come contorno a qualsiasi cosa!

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  2. Un piatto dal sapore agrodolce, che risulta particolarmente perfetto in queste feste, dove questi gusti la fanno da padrone!
    Baci baci

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  3. Ma che interessante piatto e quanto gusto racchiuso pronto ad avvolgere il palato. complimenti per la ricetta e tanti auguri per il contest ^_^

    Baci e buona giornata

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  4. Una ricetta molto molto buona!
    Ciao,a presto Patrizia!

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