Bene,mi butto dentro quest'avventura questa nuova avventura per gioco e per passione. Senza avere una logica e poco tempo a disposizione, come tutte lavoro e ho una bimba G. piccola che mi assorbe piacevolmente in tutte le sue scoperte giornaliere...e anche notturne, considerato le tante volte che si sveglia!!!
Senza tante parole forse ma tante idee e voglia di condividere le mie passioni.
Per anni ho cercato ricette interessanti e stuzzicanti per scoprire sapori nuovi da sperimentare tra i fornelli, e ho preso spunto! Scoprendo tantissime fantastiche cuoche che continuo a seguire appassionatamente.
- 100 gr farina
- 100gr fecola di patate
- 50 gr burro
- latte q.b.
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
- 250 gr zucchero
- 2 uova
- 200 gr robiola
Con un cucchiaio di legno lavorare il burro a crema, aggiungere lo zucchero e il formaggio.
Amalgamare il composto e unire i tuorli, la fecola, la farina, il latte, e il lievito sciolto in un po' di latte o acqua tiepida. In ultimo gli albumi montati a nave.
Infornare a 200° per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento